Найти предлог, чтобы остаться до утра...

Тина Телегина
Найти предлог, чтобы остаться до утра
В гармонии с собой без слез и потрясений,
Без счета слов, оплошностей, решений,
Которыми головушка полна...

Найти предлог уснуть и, отдохнув,
В день новый привнести мирскую радость,
По-женски взбалмошно позволив себе слабость
Пылать огнем, пожар любви раздув...

И стать весной, и в гости лето звать,
Не опасаясь смелости решений,
И не нуждаться больше в утешеньях,
Но утешеньем быть и вдохновлять...