Листочек клена

Татьяна Кавунова
Я осеннею тропою
побегу за молодою,
За веселой и смешной,
за болонкой племенной.
Подарю листочек клена
разноцветного, резного,
Он красивый как мечта,
с ним играться - красота!
Он хрустит и не мешает,
он совсем-совсем не лает,
он на солнышке блестит
и по ветру вдаль летит.
Ну, давай, беги скорее
по тропинке до аллеи,
Я тебя там подожду.
Не придешь - домой пойду...



2017