Когда ушёл твой милый друг...

Олег Корсакас
Когда ушёл твой милый друг,   
Внезапно и неосторожно, 
А может быть, совсем не вдруг   
И стало на душе тревожно.
Пьёшь ночью кофе, без причин 
И куришь не включая лампы, 
И понимаешь он один, 
А остальное в жизни штампы. 

Олег