Укратитель ЭлектродУг

Артем Стойко
Не писатель я и не поэт,
А обычный электрик дежурный...
На бумагах пишу этот бред,
Чтоб под утро всё выкинуть в урну...

И ругнувшися острым словцом,
Вновь азы постигаю  искусства...
Всё пишу, сам не зная о чём,
Выставляя наружу все чувства...

Я оценок хороших не жду,
Мне давно самому всё известно...
Укротителям ЭлектродУг,
Нос сувать свой, в стихи,
бесполезно...