Я ужасно устал...

Артем Стойко
Я ужасно устал.
Как я жил не пойму...
Словно вместо креста,
Килограммов в полста,
Я накинул хомут
И с тех самых минут,
Потерял я покой
И дрожу словно трус,
От тревоги с виной...
Тех поступков, что злой
Совершал я, стыжусь...
Душит "пакостный" груз.
За страданья и боль,
Что другим причинил,
За слова, что как соль,
Потерявший контроль,
Всё бросал, что есть сил
Я на раны... И был
Часто вспыльчив и груб,
Извиниться хочу...
Был я молод и глуп,
Принял жизнь за игру...
И в плену у злых чувств,
Сам себе стал я чужд...