Мешаю алкоголь я с никотином

Артем Стойко
Мешаю алкоголь я с никотином, 
Пытаясь успокоить боль в груди,
Тоскуя перед тлеющим камином,
Ведь вновь остался я совсем один...

Мне не впервой... Стерплю и двинусь дальше,
Лишь сердце нужно вылечить от ран...
Чтоб смыть с него остатки гадкой фальши,
Я до краёв наполню свой стакан...
 
Учить не нужно, я и сам учёный...
Меня хлестала часто в морду жизнь! 
Я был не раз надеждами пленённый, 
Не видя правды в море сладкой лжи...
 
А после убивался на руинах,
Пытаясь эту боль остановить...
Мешаю алкоголь я с никотином
И реквием играю... По любви.