Тоска

Артем Стойко
Доколе грешная душа,
Терпеть способна боль лихую?
Изнемогая и тоскуя
На этих дальних рубежах...

Что привело меня сюда?
Родные проводив просторы
И притворившись гастролёром
Скитался я по городам...

Семь лет минуло на чужбине...
Ложатся грузом дни на плечи,
Неправда то, что время лечит,
Оно добавит лишь морщины...

И вроде повода для грусти
Быть не должно... Наоборот тут
Создал семью, нашёл работу,
Но вряд ли эта боль отпустит...