Осень

София Бордо
В золотом покрывале реки,
Что через лес протекают.
Только высокие,зелёные ели
Свою одёжу не меняют.

Лес хранит молчание своё.
Укрывает всё туман бородой.
И прячет тайны его-
Этот жадный старче седой.

Нимфы лесные,живущие там,
Гербарий пёстро- золотой собирают.
После идут к поездам
И там его оставляют.