Особое мгновение

Артем Стойко
Я помню, в то "особое" мгновение,
Когда впервые взял на руки сына -
Меня волной накрыли ощущения,
Подобные скачку адреналина.
Мой кроха на меня смотрел внимательно,
Укутанный заботливо в пелёнку...
Я с той минуты понял окончательно -
Готов на всё для этого ребёнка...