Ночь

София Бордо
Укрывшись мягкими облаками,
Рассыпав на небе звёзды,
Ночь обхватила руками
Все сны и грёзы
Своим оком взирает луна-
освещая всё лучом.
Немножко,лениво давит она
Мне на плечо.

Сладко поёт ветер,
Игря на флейте своей
Нежно трогает клевер
И шерсть спящих зверей.
Колышется сенная трава,
Течёт речка за окном.
Своим оком взирает луна,
Говоря:"сладких снов..."