Взгрустнулось Радости с Печалью

Юры Шышко
Взгрустнулось Радости с Печалью,
Скинулись - позвали пьяное Вино
Тот час пришло оно.
И стали пить
О Жизни говорить,

Мораль сей басни такова:

Раз не сумели на двоих
Проблемы не поделишь на троих
Как собственно и деньги
Все говорят, что это зло,
а жалко их, а значит и его