Для меня Любовь - не интрижка

Валидэ
Для меня  Любовь -  не интрижка.
Любовь - это когда ты счастлив и даже тогда, когда ты страдаешь...
Если Любовь ломает мою жизнь, я все равно готова подчиниться своей любви и пойти на это. Ты спросишь, но кому может доставить счастье, такая Любовь?..
Любовь дает человеку пережить особенные моменты, минуты, мгновения...
Если Любовь приносит боль и страдание, разочарование, если ты ломаешь себе жизнь, которую дал нам Бог... то это не может быть Любовью.
Забыть?... Ты думаешь так легко забыть... забыть, когда тебе захочется и выбросить все из головы?.. Для меня все иначе.
Если ты можешь ее забыть, то это уже не Любовь. Все началось со случайности...
и вот результат, до чего все дошло.
Ты забыл черты моего лица, ты мой голос забыл и глаза...
Ты забыл все то, что хотел сказать... Ты забыл васильки... и вишневый сад...
Иногда человек понимает что, что-то происходит, но ничего не может изменить.
Самое страшное потерять интерес в жизни.
Однажды проснувшись... задумываешься над тем, что ты никому не нужен, нет цели, нет стремления, нет желаний, тебя окружает одиночество и пустота...
В.В.