Вот и все - Август снова уходит

Пишущий Ночью
1к.
Пахнет Осенью в Небе дождливом,
Я брожу в этот День - не спеша.
На деревьях листья - остыли,
Нет в них больше, Лета тепла!

Вот и все - Август снова уходит,
Попрощаюсь я с Ним в тишине.
Стрелки Вечности Время разводит,
Пустоту оставляя, лишь мне.

Припев:
Я так привычно, легко и обычно,
Опять прибавляю, за плечи Года!
Так безразлично и даже цинично,
Встречаю вновь Зиму и Холода!

Чего мне бояться? И обижаться,
Буду я в Жизни, лишь - на себя!
К чему мне стараться? Ведь оставаться,
В холодной Ночи, это - Судьба! Моя...

2к.
Глупо ждать мне Чего-то другого,
Все равно - я один, навсегда.
Никогда мне не встретить Кого-то,
Кто любил бы меня - до Конца!

Ладно - хватит, пора "закругляться",
Осень я приглашаю, к себе...
Будем с Ней мы всю Ночь, забываться,
И найдется Истина в вине...