Вместе

Марина Шокоманка
Как жаль, что мы уже так долго вместе,
Что иногда понятно и без слов,
Без иллюстраций, без притворной лести,
Без фальши
Кто из нас на что готов.
Как хорошо, что мы так долго вместе,
Что недостатки в бусы нанизав,
Не ждём предательств, призраков и мести.
Не спорим кто, когда и в чем неправ.
Как правильно, что мы так долго вместе,
Чтоб крепких отношений вкус понять,
Не нужно разбавлять фальшивой страстью
Законных чувств и чести благодать.
Как нелегко, что мы так долго вместе.
Что все сюрпризы можем предсказать.
Волнений в сердце с каждым годом меньше-
Раскрытых книг не хочется читать.
Как солнечно, что мы так долго вместе.
Что не одну страну исколеся,
Мы все же ищем в мире наше место,
Где бросим якорь, спустим паруса.
Как долго нам с тобой ещё быть вместе?
Судьбы тропу не следует менять.
Пусть нашей лебединой нежной песне
Свой максимум удастся отзвучать.