Перелет

Марина Шокоманка
И вот я снова в небе. Перелёт-
Граница между будущим и прошлым.
Стирает белокрылый самолёт
Все то, что представлялось невозможным.
Среди кипящей пены облаков
Ни тени нет, ни планов, ни решений.
Пока я в небе, я ещё никто:
Набор обрывков дней, людей, сомнений.
Лишь воздуха потоком окружён.
И мыслей вихрем гул турбин погашен.
Мой перелёт конечен, предрешён
И нулевой отметкой обозначен.