Частушки к Золотой свадьбе

Алёнчик Боравонос
Частушки к Золотой свадьбе.



Нынче свадьба Золотая,
Юбиляров поздравляем.
Что в любви годы промчались ,
И не разу не подрались.

*

Мама с папой юбиляры,
И для всей семьи пример.
50 в законном браке,
Так не каждый бы сумел.

*

Восемнадцать тысяч двести,
Славных дней крепили брак.
Золотой счастливой цепью,
Не разрушить чтоб ни как.

*

Знаем жизнь не баловала ,
Всяко-разное бывало.
Золотой коль нынче вечер,
Золотые ставим свечи.

*

Коли свадьба Золотая,
Мы Вас щедро осыпаем.
Лепестком, зерном , конфетой,
Золотой ещё монетой.

*

Юбилей у Вас большой ,
Поздравляем мы с душой.
На танец свадебный , давай,
Муж молодку приглашай.

*

Поздравления, поздравления,
Тосты, тосты, не унять.
Что-бы мне сказать словечко,
Надо очередь занять.

*

Скажем тост, и крикнем-"Горько!"
Жизнь супругам подсластим.
Пусть целуются подольше,
Пока вдоволь мы едим.

*

Нынче славный Юбилей,
Пришли в гости сто друзей.
Звонкий смех бокалов звон,
Балуют внуки под столом.

*

Дорогие Юбиляры,
Бьём на счастье мы бокалы.
Чтоб здоровы дети, внуки,
Чтоб с ними Вы не знали скуки.

*

Дайте нам скорей совет,
Как жить вместе столько лет.
Это ж как надо влюбиться,
Чтоб налево не стремиться?

*

Предлагаю братцы , вот,
Будем пить за каждый год.
Чтоб в осадок не упасть,
В напёрстки будем наливать.

*

Коль традиция такая,
Значит так тому и быть.
Юбилярам надо кольца ,
Золотые подарить.

*

Вы друг-друженьке на палец,
Кольца надевайте,
Будем "Горько !" мы кричать,
А Вы нам наливайте.

*

Золотой платок невесте,
Ведь полвека жили вместе.
Вместе в счастье и в страдании,
Вынесли все испытания.

*

Много сказано друг другу,
Тёплых слов и грозных фраз.
А нынче наш черёд поздравить,
И поднять рюмочку за Вас.

*

Вместе Вы уже полвека,
Прикипели - не разнять.
Мы кричать Вам будем -"Горько!"
И поцелуи вслух считать.

*

Пожелаем Вам здоровья,
Долгих лет , счастливых дней.
Чтоб Вас радовали внуки,
С каждым годом всё сильней.

*

Мы традиции блюдём,
Калач свадебный несём.
Чтоб прожить жизнь без проблем,
Надо съесть кусочек всем.

*

Запиваем калач водкой,
Щедрый стол , закуски тьма.
То картошку, то селёдку,
Всё сметём мы на ура.

*

За столом сидим едим,
За невестою следим.
Будет ведь она опять,
Букет свадебный бросать.

*

С золотой каймой посуда,
Золотое конфетти.
Золотые юбиляры,
Много лет Вам впереди.

*

Расходиться неохота,
Хорошо в гостях сидеть.
Кричать "Горько !" не устанем,
И хвалебны оды петь.

*

Расстаёмся не на долго,
А годочков через пять,
Мы на Изумрудной свадьбе,
Будем "Горько!" Вам кричать.

08 2017г

*
Частушки к Свадебным Юбилеям. Каталог.- http://www.stihi.ru/2017/09/19/10717
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета