Холодное

Марина Шокоманка
Помнишь запах ночного шального дождя
Проникал в твои окна и путался в шторах?
Нам тогда ухмылялась седая луна,
Будто зная, что мы распрощаемся скоро.
"Я замёрзла" тихонько шептала тебе,
Только вот не учла, что согреться не сможем.
Никого не виня, покоряясь судьбе,
Мы простились с тобой на ещё теплом ложе.