Путь in

Афтер Дарк
Путь in труден
Знает "враг"
Ухмыляется Навальнiй
Кто же скатится в овраг

Кубик рубик
Плеч нарубит
Ванька встанька
Будет спать

Серый волк
Я "красный шапка"
Будет бабушке
Что Ленин сладко

Ты сиди охеривай
Будет снова Первомай
Без ракет, зато с крестами
Кровь песками окропляй