Дуновение весны...

Александр Лисицин
Дуновение весны
В зиму стылую заглянет,
Чернотою снег поранит,
Станет меньше белизны.

Да,кому они нужны,
Эти звонкие капели?
В декабре,на самом деле
Мы другие видим сны.

Скоро будет Новый Год.
Ёлка,в праздничном сиянье,
Праздника благоуханье
Даже в слякоть к нам придёт.


09.09.2017