Осенний трамвай

Моника Масгеди Котова
На ползущий вперёд трамвай
Листья лепятся трафаретно.
Что-то хочешь сказать? Давай!
Только коротко и конкретно.
Ну... чего ты сидишь, молчишь?
Краем зрения, отдалённо
Вижу – новый кленовый лист
Догоняет борта вагона.
Потрудился, догнал, припал
И ладонью вцепился влажной.
Трафаретом осенним стал…
Что-то хочешь сказать?
Неважно...

окт 2016