Спасибо Земля

Асасар
Сегодня я видел орла в вышине
Помахал с высоты он крыльями мне
Я поднял руку, приветствуя птицу
Что на Земле никого не боится.

Орёл сделал круг и продолжил полёт
Есть свой дом у орла, там его кто-то ждёт
Я продолжил свой Путь, день подходит к концу
Пусть меня приведёт Путь к Родному крыльцу.

Я шёл через лес, где деревья стеной
На поляне волк повстречался со мной
Мы, глядя в глаза, постоял чуть-чуть
И продолжили дальше, каждый свой Путь.

Вдоль рек и озёр я свой Путь продолжал
Огромный медведь у реки промышлял
Посмотрел на меня, брызнул водой
Мне, подсказав направленье домой.

Не тронул меня никто из зверей
Простив обман и злобу людей
Звери простили, и я всех прощаю
И с лёгкой душой дальше шагаю.

Закончился лес, я вышел на луг
Стоит высоко в небе Солнечный круг
Зерном золотым колосятся поля
О своей любви говорит нам Земля.

Дарит Земля нам свою красоту
Глубину океанов и гор высоту
Богатство лесов, плодородность полей
Много разных даров у Земли у людей.

Я по Земле продолжаю шагать
В надежде Отеческий дом отыскать
Тебе Мать Земля я в любви признаюсь
Я когда то уйду, но возможно вернусь.

Спасибо Земля, и за боль ты прости
А когда срок придёт, в Небеса отпусти.
03.07.2017-31.08.2017