Вспомнился мне...

Виктор Боковой4
Вспомнился мне "Мальчик из Уржума",-
Костриков Серёжа был во сне,
Не хочу опять "шурум-бурума"
Видеть на родимой стороне.

Пусть на месте будет Полюс Мира,
Пусть с небес не льёт свинцовый дождь,-
Это он, Сергей Мироныч Киров,
Произнёс впервые слово "вождь".

Будут, как же, фюрер после дуче,
И любимый в массах Ким Чен Ын,
Оказался, с бомбой, много круче,
Чей-то внук, а также, чей-то сын...

     Рест.2019.