Из капель Дождя, Их не украдут!

Пишущий Ночью
1к.
Привет! Мой Друг, как я рад Тебе!
Ты пришел опять - так не слышно.
Сколько же приходишь лет ко мне,
А я все не могу, Тобой насладиться!

Все мой раны залечишь опять,
До новых ударов Судьбы...
Будем всю Ночь с Тобою болтать,
О том, чего хотели бы Мы...

Припев:
О том, чтоб было Счастье, Тепло и Радость,
И не было Печалей и Невзгод.
О том, чтоб Тишина ТАК в кожу не въедалась,
И не знал я больше Потерь и Тревог.

Об ЭТОМ обо всем, лишь с Тобой я говорю,
Ведь не с кем мне больше, Ночь разделить!
Снова горьких Слез я ни как не сдержу,
Но Ты меня - поймешь! Ты поможешь их скрыть.

2к.
Прощай! Мой Друг, я был рад Тебе!
Ты уходишь опять - так привычно.
Ведь нужен Кому-то, не только мне,
Тому, кто не может жить безразлично!

Утро вновь показалось в дали,
Пусть приходит, Его уже ждут!
Закрываю на ключ - свои Мечты,
Из капель Дождя, Их не украдут!