Дни нашей солнечной любви!

Рашвелл
Нам не быть уж вместе,
Но душа пылая,говорит мне нет.
Но где,скажи,найти ответ
И как с тобой забыть нам эти....

припев:

Дни нашей солнечной любви
Будут жить у нас в сердцах,я знаю!
Счастья полны глаза твои
С теплом в душе,я вспоминаю...
Нет,никогда мне не забыть,
Как любовь друг-другу мы дарили.
Счастье восторженно любить
Мы на двоих,с тобой делили!

Много лет минуло...
Грусть меня съедает,и болит душа.
Я вспомнил как ты хороша,
И вновь меня к тебе вернули....

припев: