Москва

Серобник
Широкие проспекты, свободное пространство
Осенний воздух плещет, чтоб мог ты искупаться
Лучи от луж осенних как мячик отражаясь
Отскакивают в окна, в пролетах стен теряясь

Среди домов высоких и офисов столь важных
Найдешь немало парков, домов одноэтажных
Дома хоть и большие, но звезд не закрывают,
Народу много ходит, но и страна большая

Проблем здесь выше крыши
Проблем нам всем хватает
Но воздух, что мы дышим -
Он силы прибавляет