Научи меня не думать о тебе

Серобник
Научи меня не думать о тебе
Фото памяти в уме перебирая
Научи меня не думать о тебе
Щурясь в пустоту и не мигая

Научи как жить мне без тебя
Как влачить свое существование
Не забыть - а разлюбить тебя
Превратить любовь в воспоминание

Возврати мне самого себя
Понапрасну рядом не держи
Если не увижу я тебя
От тоски умру до утренней зари