Королевою осень примчалась!!

Вера Лабзина
Королевою осень примчалась -
вы не ждали меня? Рассмеялась.
Я пришла, моё время настало,
будет радость и грусть - так сказала.
 
Будет солнце в глазах и Любовь,
потому улыбнитесь мне вновь.

Но порой я дождями накрою,
напою мир волшебной любовью.

Одарю красотою творений,
будет много чудесных мгновений.

Волшебство это радость искусства,
будет радостно всем, будут чувства.

Королева чуть чуть улыбнётся
и раскрасит красиво природу,
напоит нас водой из колодца,
освятит урожай и всю воду.

Будем осенью радостно жить,
и прекрасный мир сердцем творить.