Я привыкаю жить один...

Борис Дерендяев
Я привыкаю жить один!
Жена упёрлась в магазин.
И я в страданиях своих,
Пишу сей гениальный стих.

А чем я хуже той мадам,
Талант чей брызжет (дрищет) тут и там?
Её дом два, -мой восемь пять.
А суть одна- я тоже б..дь.

Кому я только не давал,
За свой зарплатно скудный "нал"!
Свой труд продав шел  в Гастроном,
И во  хмелю долбился лбом :

"-Зачем пришел на этот свет?!
Не в блеске  желтых эполет!?
Не девкой знавшей -что почем?
А быдлом, тягловым скотом!?"

Потом с винищем завязал,
Женился, тускло-серым стал.
Но вот, нет-нет, да  крышу рвёт,
И я опять как "рыба в лёд"!

Конечно я не идеал,
Достоинств тоже список мал:
 Надёжен как Аэрофлот.....
...........Ну всё!  -Пока! -Жена идёт!!!
.....................................................
10 Сентября 2017г