Every day

Артем Степанов
Every day and every night
I can stay and I can fight
Every day and every night
I can play and I can die
Let him go

Каждый день и каждую ночь
Я могу остаться и я могу драться
Каждый день и каждую ночь
Я могу играть и я могу умереть
Отпусти его