осенний поток откровений...

Марина Голубцова 2
я больше не пишу...я говорю с тобой,да смешно и глупо болтать десять тысяч часов с человеком у которого,такой стойкий игнор на тебя...прикольно знаешь,я ж не верю в это...жизнь это то,что ты при-ду-мал...а не то,что тебе навязали,вот и твоё такое откровенное безразличие это навязанное тобой,а для меня это ни чего не значит...сейчас модно в чёрный список и все дела,ха!Как можно поместить туда мысли,душу,мечты...да и вообще всё?Хоть куда помещай,беги не беги,человеку если ты нужен-он всегда с тобой,так знаешь незаметненько,тихо-тихо,но очень близко...что ж я хотела сказать тебе этим пасмурным,серым утром?...Да...спросить у тебя:А какое у тебя Утро?...знаешь я не о погоде....

и снова десять тысяч часов я буду говорить с тобой...