Мaразматическая песенка

Евгения Якобсон
"Начать бы все сначала!"-
внутри меня звучало.
Тогда бы,может,это была бы и не я.
Я с дальнего причала
на яхте б отплывала,
у диких островов бы бросала якоря.
Я б море бороздила,
в порты бы заходила,
гуляла в них ночами ,пока не надоест.
Все время кайф ловила,
покуда б не простыла
в глухих болотах диких и малярийных мест.
Такую чушь слагая,
по парку я гуляю,
и мне скакать охота,хоть голова седа.
Я дурака валяю,
но,все же,точно знаю,
что снова не начнется ничто и никогда.