т4 - А мне вчера твоя любовь приснилась...

Илья Андреевич Никольский
А мне вчера твоя любовь приснилась,
Сметая чувства яростной волной.
Как будто ты совсем не изменилась…
Приснилось мне, что ты была со мной.

Приснилось, будто сердце не остыло
И не рассыпалось на мелкие куски,
Как будто ты меня не позабыла…
Приснилось мне, что были мы близки…

Глаза твои без фальши, лжи и лести
Слепят меня, и я теряю след…
Приснилось мне, что мы с обою вместе!..
Проснулся я…
                а нас с тобою нет…