Не живи на дне колодца

Таисия Денисова 2
Не надо жить на дне колодца,
У каждого своя судьба,
Вверху ты, видишь, светит солнце,
А внизу одна лишь тьма.

Не живи на дне колодца,
Посмотри на небеса,
Ты увидишь птичек стаи,
А на дне? Что?  Пустота.

Не живи на дне колодца,
Хоть для жизни есть вода.
Только нет там света, солнца,
Нет добра и нет тепла.

Подними глаза ты к небу,
Вверх иди, на небеса
Здесь тепло и много света,
Здесь добра, любви места.

Здесь любовь найдёшь нежданно,
Счастье улыбнётся вдруг
И становишься желанным,
Ты мой новый, лучший друг.

Так уйди со дна  колодца,
Дом построй в других местах.
Всюду будет светить солнце,
Слёзы счастья на глазах!
10.09.2017год Таисия Денисова