Кричали, звались поэтами

Дарья Шелест Глинская
Кричали, звались поэтами-
страшную правду в лоб,
колотило, брало в озноб -
скрутили руки поэтому
санитары.
Замерзала вода,
плавились
под ногами
бульвары.

Теперь
дышу ровно
столько, сколько
хочу
и
делюсь с остальными поэтами поровну,
но смята
и даже порвана,
поэтому
не кричу.