Трамплин для удачи

Ремих Елена
Непогодой овеян день.
Снег с дождем поливает улицы.
Мне же в мыслях своих не лень
О проблемах судьбы задуматься.

Неудачи мои - трамплин
Для удачного взлета в будущем.
Ошибаясь, бреду в пути
И надежду несу на лучшее.

Я настрою мысли свои
На мажорный лад, утверждающий.
В них - видны успехи мои,
И не видно меня страдающей.

Продолжаю искать себя,
Продолжаю тянуться к лучшему.
Устремлю свой взгляд на рассвете дня
К Солнцу яркому и могучему!