Вот она, та самая осень...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Николай Курочкин

Вот она, та самая осень,
Что пришла, как старость внезапно.
Пусть взамен ничего не просит,
Не подписывает адресатов.

Вот она, та самая осень,
Облака серым цветом красят,
Всю усталость зеленых весен
И летние сумерки страсти.

Вот она, та самая повесть,
Без ответов на сто вопросов
И навстречу сигналы поезда,
С топкой дров проводник-подросток.

Вот она, та самая сказка,
Можно просто в нее не верить.
Раз пошла сезонная пляска,
В окружении двух материй.

Вот она, та самая осень,
Что пришла, как старость внезапно.
Пусть взамен ничего не просит,
Не подписывает адресатов.

12 октября 2016 г.
*   *  *