Ах если бы...

Алекс Черноморец
Ах если бы,было посто,
Все объяснить словами.
Что б выбросить все вопросы,
Встающие между нами.

Ах если бы была сказка,
На этом белом свете.
Что б в небе,светила подсказка
Как жить на этой планете.

Ах если б,вы только знали
Что со мною твориться.
Какие в душе печали,
К кому мое сердце стремиться.

А все очень просто наверно,
Пусть я промолчу об этом.
Но буду хранить несомненно,
Все то,что скрыто секретом.