Сундучок

Владимир Сологубов
         СУНДУЧОК.
А такой сундук находка,
Он выглядит счастливо,
Открываю  его в охотку,
Он  и выглядит красиво.

Весь железом он обитый,
Замок  висит  амбарный,
И весь  добром  набитый,
Но а выглядит печально.

Хоть в порядке сложено,
Да и на  месте всё лежит,
И всё в нём так уложено,
Даже  о порядке говорит.

Тогда у всех были такие,
Приданное там держали,
Сундучок  этот хранили,
А сейчас про них забыли.
  Вл. Сологубов.10.09.17г.