Претензии к Агрессору

Павел Гоголев
                Украина подаст в ВТО еще один иск
                против России
                09 сентября 2017, 22:37
                Украина пожаловалась в ВТО на
                российские контрсанкции
                ИА "ГОСНОВОСТИ" | 17.10.2017





С натягом прессовая есть!
Хотят ещё и рыбку съесть!










Благодарю за фото