Вперёд, товарищи, к полкам! часть 7

Вадим Бегленко
У торгашей всё время праздник,
Чтобы иметь себе маржу…
Какой бы праздничек придумать,
Чтобы здесь втюхивать туфту?

Так, государственные… клёво,
Великолепно, красота –
Конечно же, поддержим государство
Во славу накопления дерьма!

Чтобы такое на придумать,
Чтобы пошла ещё маржа?
Конечно, развязать здесь войны,
Чтобы на полках не осталось... ничего;

Чтобы прибавился ещё денёчек,
Где победители всегда
Справляют день освобождения
От ига всех захватчиков добра.

… да, как же это то посмели
Позариться на наши все поля,
На наших женщин то любимых?
… пусть, нам рожают до фига!

Пусть, с нашим паспортом ребята
Здесь увеличивают приплод –
Экономическое чудо
Даёт очередной доход;

И, чтобы было больше денег,
И развивалась бы страна,
И шли, конечно, в магазины
Затариваться до черта!

Ну, ничего, что иностранные
Все тут товары… не беда:
Ведь, в этом, тоже, есть причуда –
Прилично надо брать, друзья;

Захватывать их все товары:
Войну устраивать всегда –
И говорить им: «Посмотрите –
Мы разобрали до нуля!»

Чтобы они погоревали
И подвозили, вновь, дерьма,
А мы его одолевали –
Несли всё дружненько в дома!

… какой бы праздничек придумать?
Давайте, праздничек рубля:
Чтоб каждый день на кассах знали,
Чем наша родина сильна –

Как мы умеем всем народом,
В едином праздничном строю
Пойти к торговым уже точкам –
Затариться по полной на ходу;

И быть все в авангарде мира:
Где цифры всех убили наповал –
Когда увидели бы сколько
Мы потребляем в свой аврал!

… ура, товарищи, за родину,
За праздничное настроение, уют,
За мировое превосходство
Всех потребительских заслуг;

И сделаем наш рубль сильнее,
И водрузим его везде,
Чтобы капиталисты обожали
Эту валюту на земле!
                2017г