Россия

Любовь Рябинина
Россия - огромная наша страна.
Женская сущность в тебе несомненна -
дикА и покорна, слабА и сильнА.
Мужи пред тобой преклоняют колена.

То кажешься ты бабой русской,
то немкой Екатериной.
И встретишь вином и закуской,
и сына родишь исполина.

И всё есть в тебе,
почему ж как-то грустно?
Жизнь вся в лукавой борьбе,
и выжить - большое искусство.

Желаю тебе процветанья и мира,
любви, уж куда без неё.
И Бог пусть тебя не покинет,
и царствие будет твоё.