Ведь красота души, иная сила

Александр Борисович Новиков
Прекрасной розы красоту затмила ты,
Цветы в округе усыпила..
Нет в мире ничего сильнее красоты,
НО красота души,-иная сила!

Как часто по твоим обьятьям тосковал,
Блаженного вина испить  желая,-
НО отрезвев,лишь о любимой вспоминал-
Надеялся,мечтал и ждал свиданья!