Надо выживать

Лариса Коновалова
А душа моя опять в работе, в жерновах страстей.
Каждый день сплошной разбор полётов НЕ на высоте.

Занята своим любимым делом, только НЕ тяну,
Кажется, что нервы на пределе и иду ко дну.

Вечером душа от слёз промокла, утром - тишина.
НЕ жалей себя, в том мало проку. Надо выживать!