Осенняя грусть

Джулия Блэк 22
Вчера напала осенняя грусть, о тебе вспоминала
Ну и пусть.
Осень напоминала всегда о тебе
В это время года грустнее вдвойне
Укутаюсь в плед,возьму кружку чая
Читаю книгу и уже не скучаю
Себя героиней книжки уже представляю
Но стоит только книгу закрыть
Как снова из-за тебя на луну хочется выть
Знаю уже прошло не мало
Я тоже как ты,остыла и устала
Но все же зачем-то из шкафа воспоминания наши достала
Подарки, что ты мне дарил
И те письма в которых о любви говорил
Перечитаю снова, зарыдаю
Ведь до сих пор до конца не понимаю
Как случилось так, любили...
Вместе четыре года почти что мы были
Дело шло к свадьбе,но видимо этому случиться было не суждено
у судьбы на нас были разные планы
На сердце остались огромные шрамы
На душе необъятные раны
А в голове сплошные туманы
Но повела судьба разными дорогами
Хоть мне быть с тобой было дорого
Ты остался лишь призраком моих воспоминаний
Моих неоправданных ожиданий
Желаний у нас было много с тобой
Мечтали посетить это город,город другой
Хотела подарить тебе сына и дочь
Они были бы такими как мы,почти что точь-в-точь.
Но все кончается и так бывает
У любви срок годности истекает
Мы ее не уберегли
Только вот нас не выбросишь из головы
Прошла осень,зима
Прошла весна,прошло лето
И так по кругу раза 3 уже где-то
Но я все скучаю время от времени и я все надеюсь
Что в твоих объятиях еще отогреюсь
Но тебя нет, ночи без сна
Царит в моем доме лишь тишина
А я в воспоминания погружена
Погрущу еще немного,
И скажу себе так строго
Хватит дурочка страдать
Выпей чаю и в кровать
Выпью чашку,им и отогреюсь
Спрячу снова все в шкаф
Все воспоминания о нас
О тех нас, которыми мы были
Но до этих дней вместе, к сожалению, мы не дожили
И не будет больше нас, ни сейчас
Ни завтра, и уже никогда...
Такая у нас правда, такая судьба...