Выпавший в вечность день

Елена Тугучева
Выпавший в Вечность день...
Только одна строка,
Блёклая, словно тень –
Капелька молока

В ложке пустой воды,
Мутная взвесь обид...
Нет никакой беды,
Просто душа болит.

Просто любовь ушла.
Нет, не моя – ко мне...
Словно из-за стекла,
Из-под воды, на дне

Ложки я вижу свет,
Тусклый, почти как тьма...
В ложке лекарства нет –
Видимость и обман.

Я сочиню себе
Строчку от пустоты:
Выпавший в Вечность день –
Небыль. Есть я и ты...