Родные души

Афанасьев Михаил
Ты меня заразила любовью,
Вечерами сижу допоздна.
Ты осталась в моей жизни новой,
Кем тебя еще раньше я знал.

Для тебе сочиняю я рифмы,
Я хочу быть с тобой навсегда.
Я ведь руки порезал о рифы,
Когда в море искал жемчуга.

Жемчуга подарю все тебе я,
И в них море сияет в ночи.
Не найду ничего на земле я,
Что прекрасней бывает, чем ты.

Расстоянье нас делает ближе,
Посвящаю тебе этот стих,
Дождь стучит уже ночь всю по крыше,
Но в душе у нас он давно стих.

И к тебе побегу я навстречу,
Прям по самому краю моря
Пегим псом, а за мной бежит вечер,
И бежит, чтоб не знали мы горя.

И я знаю: родные мы души,
И тебе я скажу, не скрывая:
"Ничего мне уже и не нужно.
Мне нужна только ты, дорогая".