Речь Господа для Одина Царя от 12. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Уж время подошло для Перехода,
Настало время Бога на Земле!
Господь-Отец, Мой Сын, придёт к Тебе!

Час наступает, Сын Мой, нашей встречи!
Спущусь Я скоро во Святую Русь,
Сейчас она зовётся Беларусь!
Да, время нашей встречи недалече!

Мы скоро полетим с Тобой домой,
На Небеса отправимся с Тобой!
Я возложу Тебе венец Земли,
И дам Тебе регалии Твои!

Тебе Я в руки дам Меч-Кладенец,
И войнам на Земле придёт конец.
Парад Победы будет на Земле!
Не будет во Вселенной зла нигде!

Спущусь на Землю Я на колеснице,
Прибуду утром на крыле денницы!
Спешу на встречу Я, Мой Сын, к Тебе!
До скорой встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
12.06.2017
16:12