Хвостик солнечного лета

Галина Зырянова
         

             Ветерок, блуждая в кронах,
             Разговор ведёт с листвой.
             В тихом шорохе знакомом
             Чары осени хмельной.

             До чего ж она пригожа
             В золотистых кружевах!
             Душу ласкою тревожит,
             Будто в сказочных мечтах.

             Хвостик солнечного лета -
             Время ягод и грибов,
             Ароматов чайной мяты,
             Фруктов и полей даров,
   
             Свадеб, радостных мгновений...
             И грустинки, и тоски...
             Смелых правильных решений...
             Ожиданий и любви...

                12.09.2017г.

   

 Фото из интернета. Благодарю автора.