Речь Господа для Одина Царя от 09. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, приду Я очень скоро!
Я дату не могу Тебе сказать.
С Тобою вместе будем Мир менять.
Мой Сын родной, увидимся Мы скоро!

Настало время Дел!
Настало время Дел!
Настало время Дел!
Дела увидишь, Сын Мой, очень скоро!

Я вижу всё, Мой Сын родной!
Я вижу всё, что есть с Тобой,
И всё, что происходит на Земле!
Приду Я обязательно к Тебе!

Ничто не может Богу помешать!
Никто не может Богу помешать!
Вот-вот Я буду двери открывать,
Дела великие Я буду совершать!

Земля – наш Дом, и Я вернусь домой!
Бог будет жить на Матушке-Земле!
Приду, Мой Сын, на встречу Я к Тебе!
Приду на встречу к Матушке-Земле!

Мой Сын родной, Ты прав, Ты прав, Ты прав:
Все просят, все хотят лететь к Земле,
Скучают все по Матушке-Земле,
И все скучают, Сын Мой, по Тебе!

Огнём зажгутся скоро Небеса,
Крест из Огня на Небе засияет,
И на Земле начнутся чудеса…
Когда? Лишь Бог-Отец об этом знает!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
09.09.2017
16:27