Формат А четыре

Осипова Светлая
Боль души я в ночной тиши
вылью на лист: формат А четыре…
бьётся сердце: «Дыши… дыши…» - 
жить без боли нельзя в этом мире…

«Не прощай клевету – распни!» -
мозг давил на все клавиши сразу…
«И микстуры правды хлебни:
горечь вытравит боль-заразу!»

В кулаке А четвёртый сожму
и швырну в жадный рот камина…
подниму, отряхнув, суму - 
в поток жизни нырну с трамплина!

10.09.2017. 
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.